Счастливое

Юлия Нифонтова
Мы летели над землёй, не касаясь тверди,
Где-то пели мы с тобой Пугачёву с Верди.

Обогнали на углу жёлтых листьев стаю.
Так щекотно в животе бабочки летают!

Мы присели на пенёк в центре Мирозданья,
Нет ни горя ни забот, только созиданье.

Площадь золотом полна, как вино в бокале,
Звёзды близко подошли, через край лакали.

Общенячивал восторг, разрывал на части,
Так прихлопнуло меня абсолютным счастьем.

Раздувался сердца шар, пробивая кровлю,
А что дальше было там?
                Ничего не помню...