Террор

Таировъ
Вспомни где твоё начало
Вспомни кто твои отцы
Среди шумной дискотеки
Стали драться молодцы
Чьи-то руки треплют ворот
Чьи-то ноги в морду бьют
Ты гляди, приятель, в оба
А то, глядишь, того, убьют

Вспомни где твоё начало
Вспомни кто твои отцы
Где-то девушка кричала
"Отпустите, сорванцы!"
Руки держат, рвётся платье
Слёзы капают с лица
Разрывались на закате
Чьи-то девичьи сердца

Вспомни где твоё начало
Где и как отдашь концы
Мы остались у причала
Светлой памяти борцы
Чья-то пуля режет сердце
Чьи-то крики режут слух
Чья-то баба мухобойкой
Убивает насмерть мух..