Усталость...

Елена Мишкой
Усталость...мягкой серостью котёнка
ЛастИтся к разуму, заполнив всё собой
Какой-то лёгкою беспечностью ребёнка
И тихой музыкой едва шумит её прибой


Усталость...вдруг раскрепостила душу
Всем обязательствам ума не дав отчёт
Пьянящей теплотой воды из душа,
Немыслимою негою течёт...
               
                Усталость...

                ~ ~ ~

 

     (фото из Интернета)