ТОскА

Мария Виннер
Знала бы...да расплела косы
И побежала водицей по камушкам
Завяли давно мои милые розы
От сильной тоски.  Плакала

Хотела испить водицы
Да горло мое пересохло
Пыталась лететь я птицею
Но чувства угасли. Плохо