Глупец

Ольга Почтенко
Сам для себя живёшь? Прекрасно!
Никто не тронул сердца нить?
Не тратишь сил своих напрасно,
Боишься душу приоткрыть!

Глупец! Усилия напрасны!
И в сердце пусто у тебя!
И будешь в старости несчастным,
Ненужным для «любимого себя»...