Мечты растаяли

Ольга Почтенко
Ты был так близок к счастью и мечте,
Один лишь шаг: и мы с тобою рядом
Идём навстречу нашей лишь весне…
Но! Обернулось всё как-то обманом!

Так не понятно мне – зачем хитрил.
В компьютер мой тихонечко пробрался?
И не спросясь нашкодил, насолил,
В итоге – сам! Без ничего остался!

К тебе неслась я, веря в чудо!
Мечты растаяли, как дым,
Очнулась я от сна как будто.
А ты опять теперь один!