На Конкурс - Эпиграмм

Юрий Кожанов
"С Днём Рождения"

Два срОдных брата; Пресняков Никита
Руслан Байсаров, маму поздравляют
С рождением сестры, ну а Кристина
Все поздравления, конечно принимает

Не Орбакайте нынче, не Пугачёва
Сестра у братьев сродных народилась
А, просто, скромно-Клавдия Земцова
Зато девчонка, наконец-то получилась

В одной семье теперь фамилии четыре
Байсаров, Пресняков, Земцова, Орбакайте
«Мы, Пугачёвы, всегда были такими»,-
Кто будет следующим? У мамы узнавайте
***
"Безруков.ПОРА УЖЕ ИГРАТЬ СЕБЯ"

Иисуса, Пушкина, Есенина сыграв
Безруков планку захотел поднять
О своей жизни, он сценарий заказав
В нём, самого себя  решил играть
***
«ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА»

Устав доказывать, «одну тебя люблю»
Филипп сказал: «Не веришь? Сам рожу!»
И в подтверждении того, что говорил
За год всего, лишь, дочь с сыном породил

Такое вряд ли в мире повторится вновь
Что с мужиками только не делает любовь
А, может, это Алла, всё чудеса творит
Захочет только Алла и у неё мужик родит