Второе задание на Рыцарский Турнир6. Леди Натурель

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/29/7806


Устрицы с шампанским, Леди шутит?
И какой же отдых на десерт?
Ой, боюсь шампанское закружит...
Все, молчу, послушаю концерт!

Час потехе, но ведь делу - время
Быстренько починим, что не так
Главное - прибить покрепче стремя
Это вот не конус Бильса - брак!

Но с заданьем вышла незадача
Альфа не планета - три звезды
Точно пригодится нам удача
Над грифоном я беру бразды!

Полетим пожалуй на Пандору
Только там уверен жизнь найдем
Облетим вокруг большую гору
Местных на массовку там наймем!

Ах, какие чудеса, какие краски
Леди, Вам понравится сюжет
Аватара сняли в виде сказки
Только возвращаться 10 лет!

Вы уж меня Леди, не забудьте
Я скучаю по Земле , по Вам
Если задержусь,не обессудьте
Как мне не хватает милых Дам!