Капельками рос

Шарлотта Кац
Полюби меня,
как люблю я маки,
в жизни без тебя
правят ночь и страхи.
Подари рассвет
в маках опылённых,
разгадав секрет
глаз заворожённых.

Теплотой сердец,
нежностью признаний
приоткрой ларец
таинства желаний.
Я в твоих руках,
маковой росинкой
таю на губах,
сердце паутинкой.

Как теперь мне жить,
оцветают маки,
но тебя любить
сладко даже в страхе.
Жизни без тебя
я не представляю,
поцелуй меня,
я любовь вдыхаю.

Обними скорей,
таю свечкой... таю...
но жалеть не смей,
цену себе знаю.
Я закрою дверь,
если скажешь нет,
но сейчас, поверь,
жду другой ответ.

Полюби меня,
оставляя страхи,
свет любви храня,
распустились маки.
Капельками рос
на губах застыли,
лишь один вопрос...
мы ли это были...