Но кажется мне, что на стыке времен..

Наталия Умнова
Но кажется мне, что на стыке времен...
Появиться снова Наполеон.....
А может уже, но не поняли мы,
Нам главное, не было б в мире войны......

Чтоб, хлеба кусок и вино на столе,
Свободы глоток нас устроит вполне,
Ещё интернет, без него никуда,
Бесцельно уходят куда то года.

Тем временем тёмные силы растут,
И злые интриги над миром плетут.
И кажется мне что на стыке времён,
Появиться новый НАПОЛЕОН.............