Гуру-паук

Игорь Беляков 3
Вот бы Мидасом стать
И в воду
Вино превращать.

Мечты мечтами,
От меня паук уходит
Разматывая паутину на клубок
Заплечный узелок,
В нём пара на дорогу мух
В нём выдержка,терпенье паука
В нём фотография меня.

Вот думаю,
Извиняюсь,рукою Гуру помашу,
Так вот:
Как тот паук
В углу сижу,
А вдруг!
На одуванчик дунет Малыш
И нет больше крыш
Что с собою возьму
Кому на прощанье
Рукой помашу.

Вот бы Человеком стать
И знанье в пути
Осознавать.