Вуаль Восхода розоватая На плечи сосен...

Елена Макеева
Вуаль Восхода розоватая –
На плечи сосен полусонных…
Душа, волнением объятая,
Ждёт просветления бездонных

Сокрытых тёмных закоулков.
Молитвы звук… Стук сердца гулкий…

                *  *  *