Письмо другу на Украину 23 февраля

Наталия Умнова
Появилось солнышко на небе,
Потеплело и душа поёт,
Пятница - уже конец недели,
Как обычно радует народ.......

Скоро будет ваш февральский праздник,
И у женщин полон рот хлопот,
Нужно как то удивить любимых,
Или приготовить вкусный торт.


Что купить? Конечно же проблема.
Выбор есть: парфюм или носки?
Главное совсем не в этом дело,
Чтобы дома не было тоски......


А жена себе прикупит платье,
Посетит салоны красоты,
И уснёт на самом интересно,
Под устав от этой суеты.


Вот примерно так, я понимаю,
наш любимый праздник февраля,
Всё, тебя я крепко обнимаю,
С Украины жду ответа я......