Мужу доброму услада

Ольга Почтенко
И красива, и умна,
Добродушна и проста,
Только в меру говорлива
И приветливо мила.

Да – хорошая хозяйка,
Беспокойная жена,
И заботливая мама,
И как дама – хороша!

Так мудра и терпелива,
Лучезарна, хлопотлива,
Мужу доброму услада,
Просто тает он от взгляда.

В жизни всё светло и ясно,
С ней уютно и прекрасно,
Тёплый дом, смеются дети,
Счастьем солнце вокруг светит.

Берегите таких мам,
Всё делите пополам,
Вместе вёсны все встречайте,
Осень жизни не печальте!