Письмо другу

Наталия Умнова
"А нам осталось   вспоминать
И шифроваться  в  мемуарах,
Чтоб  не  сумели  нас догнать
Маразм, склероз, старуха - старость."

Как грустно, это прочитай...
Жизнь бьёт ключом, не очень больно,
А я же в принципе довольна,
Никто не обещал мне рай.

Тем более кругом друзья,
Общенье с ними много значит,
Нам унывать с тобой нельзя,
И к нам должна прийти удача.

Я не могу, как ты писать,
И крылья у меня помельче,
Зато твои стихи читать,
Мне очень нравиться, поверь мне.

С утра на форум свой бегу,
И с нетерпением читаю,
Потом конечно кофе пью,
И в облаках весь день летаю...

Пиши, пиши далёкий друг,
Далёкий мне по расстоянью,
Ну, вот уже и расставанье,
И мышка выпала из рук.