Экзамен. Задание 2. Рыцарский ТурнирVI

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/03/01/686


Да что писать, растерян я слегка
С обоих рук стреляю, 300 тяги
Я забиваю гвоздь без молотка
Случалось, попадал и в передряги
Не пью, но если надо будет литр
Освою без особого напряга
Наказан был-избит мною арбитр
Ушел в Патруль -и плакала тюряга!
Не хулиган, да просто вышло так
Бой друга он обслуживал нечестно
Продался ирод видно за пятак
Или за большее тамошним местным!
Карьера к черту, взяли лишь в Десант
Теперь я с Вами все начну сначала
Да, кличку дали в роте мне - Атлант-
Я землю целовал там у причала
Ну что еще? Свободен, не женат
С ориентацией все как будто в норме
Пишу стихи, но право, не фанат
Себя прекрасно ощущаю в униформе!