Поднятый палец

Толян Александрыч
Амфитеатр. Песок. Спартак.
Фанатки млеют на трибунах-
"Восстал Спартак, да ещё как,
Смотри, смотри, какая дура"

Меланхолично ослик дал завет:
Как входит, мужики, так и выходит.
Клинка другого этим ножнам нет,
Альтернативу ножнам же, находят ..
........
M1lktown
________________________________


Демос
восторгом арене
кричащий .
Женские алые
ротики .
Гладиус
в левой штанине
висящий
Требует срочной
эротики .

С личным тараном
наперевес
бьем строй
квадратно-фаланговый.
В доспехе
из латекса
или без
- бьем стены
божьими шлангами .

Руки в карманах
готовят прибор
- Хенд ап ,
красивые девочки .
Сопротивленья
не видя в упор
треплем
мокрые
щелочки !

Вечная слава .
Фанфарная медь.
Рябчики с апельсинами .
Всем .
победившим костлявую
смерть
гладиусами
с вагинами ..


Гладиус — короткий римский меч.
лат. vagina — ножны, футляр