Ответ другу детства

Наталия Умнова
Твоё послание дошло,
Все чёрточки, тире и точки,
И я взялася за перо,
За мышку, чтобы быть уж точной.

В твои стихи, я влюблена,
В них позитив и радость дружбы,
Мне с ними не бывает скучно,
Хоть между нами вся страна.


Давай Сибирь отогревай,
Своим дыханием поэта,
Среди зимы кусочек лета,
Издалека попал в наш край.


Пиши про всё, мне нужно это,
Как будто знаю я тебя,
Не безразлична мне судьба,
Как земляка и как поэта.


Да, здесь во всю уже зима,
Трещат за окнами морозы,
А у тебя, наверно розы,
Ещё зелёная листва.


Я не завидую тебе,
Уже привычная к погоде,
И мне сибирская природа
Гораздо ближе по судьбе.


Какие чУдные слова,
Ты для меня нашёл на сайте,
Я, кстати, не была на Мальте,
Работа, дом, семья, дела.

Сумбурно я тебе пишу,
Твоё письмо сюрприз приятный,
Я от тебя ответ обратный,
Жду с нетерпеньем, Всё, спешу.....