Мамочка

Наталия Умнова
С каждым годом острей,
Ощущаю я эту потерю.
Что тебя больше нет,
В это я никогда не поверю.


Я с тобой говорю,
У тебя лишь, прошу я совета,
Для меня ты всегда
Ощущение ласки и света.


Сколько раз на земле
Твоя мудрость меня выручала.
Ты, родная моя, снова
К жизни меня возвращала.


Ангел, милый ты мой,
Без тебя жить я не научилась,
Будь же рядом всегда,
Чтоб дурное со мной не случилось.


Почитай мне стихи,
Буду слушать твой голос негромкий.
Иль пройдись ветерком,
На присутствие сделай намёки......