Ной, когда строил свой знаменитый ковчег

Нинель Фетман
Ной, когда строил свой знаменитый ковчег,
То насмешки получал практически от всех,
Но он на это никакого внимания не обращал,
Он Божье повеление в жизни своей выполнял.

И когда пришел на землю потоп, пришла беда,
Куда же все эти насмешники делись тогда?
Они в пучине мутных вод навеки пребывают,
А потомки Ноя размножаются и землю населяют.

Эта история  - большой пример для нас всех,
Слушать только Бога, несмотря на поругание и смех,
Его воля зачастую идет в разрез с общим мнением,
Но не будем обижать Бога непослушанием, неверием.

Ведь наш разум слаб и не видит то, что впереди,
И какие проблемы ожидают нас на жизненном пути,
Поэтому полностью доверься своему Создателю,
Он поможет тебе отпор дать врагу и неприятелю.

Ты после поймешь, как Бог был во всем прав,
Возблагодаришь Господа, к стопам Его припав,
И этот трепет и благодарение по жизни пронесешь,
Поверь, мой друг, с Богом ты никогда не пропадешь.