Аденома...

Михайла Философ
       АДЕНОМА...

Заебала аденома...
Ссу - как по "Закону Ома"...
Я, её, давлю "оттуда"...
А она же - ****ь, паскуда,
Не пускает - ни хера...
Наконец-то! Во! Ура!
Выдавил... Как из пипетки...
Восемь капель на балетки...
Девять какпель на штаны...
Браво, горе-ссыкуны!!!
Писсуары - не нужны...!!!