у меня здесь тепло и сыро

Коля Шпир
У меня здесь тепло и сыро
У меня здесь полный привет
Попадаются чёрные дыры
Запеченные в желтый омлет

Запиваются жидким кофе
И любя вспоминают вас
Абсолютно небритый профиль
И свезенный до мяса анфас

Где вы там как у вас погода
А у нас бесконечный дождь
Есть надежда что Гарри Поттер
Наконец-то отменит дрожь

И засев за каминной полкой
Среди мумий уснувших мух
Будет плача смывать наколки
Слывший раньше свободным Дух

Как последний солдат удачи
Постаревший Чеширский кот
Удалится к себе на дачу
Из улыбки варить компот

Это видимо просто шутки
В виде луга росы и ног
Где накинув на плечи куртку
Бродит ряженый в тело Бог

Он спасет и простит и может
Что-то даст а иначе как
Прозревая шептать «о, боже,
Почему ты бесстыдно наг»

Вы смеетесь опять за кадром
Погружаясь по душу в пах
Сколько стоит вас вызвать на дом
Вам одной неизвестен страх