Как у бабушки на даче...

Светлана Боголюбова
Как у бабушки на даче
Летом жить для нас удача.
  Мамочка и папочка,
  Вы такие лапочки,
Ну, давайте все в троём
Жить мы к бабушке пойдём.
  Я без вас скучаю очень,
  Для меня вы все нужны,
Всё живое в нашем мире
Так нуждается в любви.
А у бабушки на грядках
Всё, что хочешь, ты найдёшь:
  Огурцы и помидоры,
  Кабачки, бобы, горох,
  И картошка, и капуста,
  Зелень и клубника,
А в лесочке возле дома
Есть черника и грибы.
Сварит бабушка обед -
Ничего вкуснее нет.
 Ну, а в озере водица
 Ласково струится,
Так и манит нас она
Окунуться, освежиться.
И живут ещё на даче
Кошечка с котятами,
Козочка с козлятами,
Петушок и курочки,
Гуляют все на улочке.
Охраняет всех пёс, Бакс,
Он в обиду их не даст.