***

Абросимова 2
Пошли мне,Господи,терпенье,
Подаждь ступить на путь Добра,
Даруй душе моей смиренье,
ХРИСТОС воскрес, пришла пора!

Пора Святого Воскресенья :
Пасхальный звон колоколов,
Весны победное цветенье
И свет злачёных куполов.

Душою жажду покаянья
И светлых слёз поток крутой,
Прости моё непониманье,
Вдохни в меня Свой Дух Святой!

Ты дал свободу нам - невеждам,
К ОТЦУ дорогу указал,
Любовь и Веру и Надежду -
Три добродетели послал.

А мы ТЕБЯ предав,распяли,
Отвергли Истины пути...
ХРИСТОС! Простишь Ты нас едва ли,
Но всё же молимся : п р о с т и!