Раз, два, три, четыре, пять,

Наталия Умнова
Раз, два, три, четыре, пять,
Всем опять пора в кровать,
Кто один, а кто с женой,
Кто здоровый, кто больной.

Наступает сумрак ночи,
Что-то спать хочу я очень,
Счас клубочком я свернусь,
В одеяльце завернусь.

Я закрою глазки.
Где ты, принц из сказки?
Больше не зевается,
Вроде засыпается........

Тук-тук-тук стучит сосед,
Он "строитель" - много лет,
Р-р-р-р он дрелью зарычал,
У меня и сон пропал.

К холодильнику иду,
Может что-нибудь найду.
Успокою нервы,
День сегодня скверный.

Где моя диета?
Сладкая конфета,
Два кусочка пирожка,
Да стаканчик молочка.

Раз, два, три, четыре, пять,
Отправляюсь снова спать....
Ну сосед, прощай твой сон !
Завтра я начну ремонт...........