чёрный свитер. цикл

Катя Че
.

*в пышечной

на чёрном свитере с обрезанными рукавами
звёздные скопления сахарной пудры
пышечная на бывшей желябова
три пышки и мокрый снег за окном
снег не заказывала



*блондинка

на чёрном свитере
не слишком заметны оттенки
тёмных волос
никогда не была блондинкой
но иногда представляю
длинный волнистый светлый
оставленный какой-нибудь там
рыдавшей давеча
на груди



*одиссея

при переходном периоде
от настроения к настроению
в тёмном тоннеле эмоций
лучше всего одеть
чёрный свитер
космического оттенка
для зарождения сверхновой



* удобный формат

чёрный свитер
универсален для всех ролей
хрупкой и
воинственной
независимо от запроса
инсталлирует
уверенный вид



* вот привязался

не хочется отрываться
от вселенной
чёрного свитера
но придётся
во-первых жарко
а во-вторых он слушает
и не краснеет

но об этом потом



.