Душу лечит время...

Елена Зинчук
Душу лечит время неспешное,
Потихоньку: секундами, ласками.
Забывается счастье безбрежное,
Боль утихнет под новыми сказками.

Время лечит сердце разбитое,
Проникая нежными нотами.
И твердит свои фразы избитые,
Осыпается ложь позолотами.

Время лечит. Мы веруем... Верим...
И  Надежда с Тоскою обвенчана.
Не измерить ничем нам потери,
А кривая судьбы переменчива...

                ЯНВАРЬ- 2012.