Послезавтра выходной

Наталия Умнова
Речка, лето, утро, дача,
Очень трудная задача,
Мы дождались еле-еле,
Что б закончилась неделя,

Вот пора и отдыхать,
Свежим воздухом дышать
Накупаться, ягод скушать,
Музыку ещё послушать,

Утром застелить кровать,
К бане подмести дорожку,
Коврики встряхнуть немножко,
Всем советы надавать.

Травку выполоть, полить,
И заборчик побелить,
Шашлычком всех угостить,
И соседей навестить

Урожай собрать не малый,
Что, родная, ты устала?
Я ведь только начала,
Говорить про все дела...

Остальное ерунда,
Нужно пол помыть с утра,
Всех домашних накормить,
Про себя не позабыть.

Вот по моему и всё,
Не забыла бы чего.
Остальное только знай,
Отдыхай и загорай.


Всё, шучу, УРА, друг мой!
Послезавтра выходной.....