Молчание ягнят

Надежда Котори
Как консервным ножом
скверным словом
вскрыть черепную коробку
и есть мозг
ложечкой для мороженного
в радость
кому-то...

Но не мне-
это жутко
больно
и раздражает...

-Ганнибал - каннибал,ты ещё не устал?..

Он доволен,и против добавки не возражает...