Да, годы мелькают...

Лива Гончарова-Векшина
Да, годы мелькают
со скоростью света,
но жизнь не теряет
ни вкуса, ни цвета.

Не все отлюбила,
не все отстрадала.
Мне все еще мило,
мне все еще мало.

И страсть исступленья,
и радость удачи,
и горечь паденья-
все важно, все значимо.

А жизнь так прекрасна
по цвету, по вкусу:
в ней столько соблазна,
в ней столько искуса.

       2006 г.