Цикл - загадки. Крем

Олег Карелин
Им вкусно угоститься можно -
В эклере, на торте, в пирожном
Его я с чаем дома ем.
Для рук, лица я по привычке
Ношу с собою в косметичке
Питающий мне кожу КРЕМ.


     05.04.2012 г.