Но, нет!!!

Элина Титова
Мой краткий мир был соткан из мгновений,
что можно просто выбросить в сортир,
и прочих, не достойных сожалений,
но послуживших мне опорою перил.

Мой мир, не сильно доставлявший радость,
предательством безжалостным разбит,
и что ж осталось - только слабость?
и дряхлая котомка из обид?

Но, нет!!!
Я пронесусь над пустотою околесиц,
над всем бесчестным, я отдам как дань
своей любви остатки - неизвестным ,
всем тем, кто мне потом протянет длань.

Мое неведенье – пороком мне не будет,
пускай беснуются убожества сыны,
я не судья им, пусть Господь их судит
своим святым мерилом правоты.