Белоснежная березка

Людмила Иванковская -2
Белоснежная березка
Раcкудрявилась в лесу.
Ветер высушил ей слезки.
Гладил нежную листву.

Отгонял дожди ревниво,
Увеличив децибел.
Веточки ласкал игриво,
О любви все шелестел.

Сладко шевелил листочки,
На ночь тихо целовал,
Замечтавшись о сыночке.
Он его бы  - баловал.

05.04.2012