Кавказ

Валентина Егорова 2
Душа живет воспоминаньем.
Кавказских гор очарованье
И красок радостных простор
Её волнуют до сих пор.

      Луч солнца, трогая  вершины,
      Им дарит лоск неповторимый.      
      И оживают средь огней
      Они, застыв в красе своей.

Как только свет небесный тает,
То исполины засыпают.
А небо встречи ждет с луной,
Как я - с тобою, друг земной.

***
Автор картины - Занковский Илья
"В кавказских горах"