Мягкими лапами...

Вера Аксенова-Соснина
Мягкими лапами ночь прикоснулась к подушке,
Чёрной пантерой ко мне прилегла в изголовье.
Месяц в окно заглянул, словно к давней подружке.
Негой вокруг всё дышало, пленяя любовью.

Звёзд колокольчики тихо звенели и нежно
Где-то в ответ им влюблённо вздыхала гитара.
Плыли слова и мелодии в море безбрежном
Чьих-то, таких же, наполненных сладостным жаром.

Ночь порождает стихи. А такие мгновенья,
В мыслях порой исполняют желанье любое...
Вновь ты со мной. Ты вошёл в моё стихотворенье.
Как Афродита из пены морского прибоя...