Растреплю твои волосы ветром...

Полякова Наталья 50
Это в школе резиновый ластик
Мог подчистить ошибки не раз, 
Но судьбу нашу править не властен,
В ней стерев след помарок и клякс.
Только в памяти нашей спасенье -
На живую стачавшая швы,
Утонуть позволяет в осеннем
Винном запахе прелой листвы. 

Или ливнем промочит до нитки,
Обнажая сквозь ткань силуэт
Той, которой дарил маргаритки,
И с которой встречал ты рассвет..
Это я, тронув волосы ветром,    
Упаду лепестком на ладонь
И забыв, что меня рядом нету,
Ты кому-то шепнёшь - Я с тобой!

И во вспышке струящихся молний,
В хоре ли разухабистый вьюг -
Я с тобой... Вспоминаю невольно,
Как дышал на ладошку мою...
Я так щедро любила когда-то -
Это было.. Стирай - не стирай..
А давай, просто вычеркнем даты,
Будто, встретились только вчера?