Я Вас люблю, мне так Вас не хватает!

Юра Шохетас Шохат
Я Вас люблю, мне так Вас не хватает!
Ах,как хотелось бы мне Вами обладать!
Без Вас вся жизнь моя и смысл  совсем  теряет,
За Вас готов я душу дьяволу отдать.

Я Вас так жду! Когда же Вы придёте?
Опять Вас нет, я снова Вас не нахожу.
Жизнь проклинаю, загибаюсь на работе,
Домой усталый очень поздно прихожу.

Я из-за Вас рассорился с друзьями,
Когда Вас нет я мало ем и плохо сплю,
Пусть из-за Вас я даже тронулся мозгами,
Эх, денежки, я очень Вас люблю!