Какой-то азарт и шальное веселье

Любовь Томская
             *     *     * 

Какой-то азарт 
               и шальное веселье,
Невидимый праздник - 
               в душе новоселье. 
Ты дерзко вселился -
               без спросу,  без зова...
А я не согласна! 
               А я не готова! 
Но всё же  откуда 
               подъём настроенья?! 
Быть может по сердцу 
               пришлось поселенье...