сеанс

Крепкий Кофе
Я просто нажму на «REC», просматривая тебя,
Старым по новому, чтобы двоилась запись
Мне хорошо, прекрасно, пусть не любя,
Но затираю словами кровавую надпись

Дорого плачено было за сей стриптиз
Литрами крови и пота чтоб захлебнуться
Хватит с тобою вместе и на двоих
Жалко ладони смёрзлись -  совсем не гнутся

Словно застывшей морошкой коснись языка
Мне ведь не жалко без крика беззвучным остаться
Вырвала с мясом грохочущее вчера
Было тук-тук – стало линейное завтра

На мониторе карих поблекших зеркал
Кадрами крутишь засохшую киноплёнку
Ты мне конечно простишь, что вылакал твой бокал
Где моя жизнь была смешана с кровью ягнёнка