ОН

Оксана Снег
...Он?
Он смотрит дамские фильмы,
вспоминая мыслей ее аромат.
Он по-прежнему умный,
спокойный и стильный,
и бодрит себя поиском новых цитат…
...Он?
Конечно, он в лучшее верит.
И, конечно, он знает тоски антидот.
Оставляет зачем-то открытыми двери,
закрывая всем доступ.
Переучет...