Говори мне глупости...

Яна Варшавская
 
 Говори мне глупости,
 добавляя суффиксы,
 делая забавными
 мелочи – не главное...
 Поделись сомненьями
 и предубежденьями,
 а ещё, пожалуйста,
 на судьбу не жалуйся.
 Расскажи мне чувствами:
 светлыми и грустными,
 что ушло пророчество
 вместе с одиночеством…
 Что теперь мы связаны
 мыслями и фразами…
 И души движения,
 как прикосновения:
 трепетные, нежные –
 станут неизбежными…

 Говори мне глупости,
 добавляя суффиксы:
 носик, ножки, туфельки,
 свечка, шторка, пуфики…



 09.11.2011