Почувствуй край...

Яна Варшавская
 
 Почувствуй край – его дыхание…
 Душа оборвалась внутри?!
 Так и твоё в любви признание –
 Пожалуйста, не говори…

 Почувствуй край – его скольжение…
 Ты слышишь, сердце замерло?!
 Вот так бывает с отражением:
 Сначала ты, потом стекло…

 Почувствуй край – его движение…
 Ты спасся?  Но едва-едва;
 Так ранит первое сближение,
 Так манят нежные слова…

 Почувствуй край – необратимость,
 Его невидимый баланс…
 Всё это так и не случилось –
 Ты выдумал: любовь и нас…


 18.03.2011