Явные признаки осени поздней.!

Александр Широких
Стал вреден нам холод и солнечный свет.
Упало давление, кости заныли.
И ветер здесь дует, которого нет.
От ста граммов водки глазёнки заплыли.

В кино не желаем - оно не для нас.
Про танцы и парки сто лет как забыли/
Синоптиков слушаем «честный» рассказ
И песенки петь мы давно разлюбили.

Нет сильных желаний и чувств сильных нет.
Обходимся скромным бюджетом.
Вдали не маячит любви силуэт –
И мысли у нас, блин, немного с приветом.
24.03.2012г.