Наталья Сафронова - Бертольту Брехту и Климову

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Почтенный мэтр на склоне лет
Был дерзок и задирист.
Свои стихи и пьесы в свет
Производил навырост.
Не зря Фейхтвангер назовет
Его нетерпеливым,
И Бертольт Брехт в наш век войдет
Походкой торопливой.