02. 04. 12 авиакатастрофа Тюмень

Денис Слеза
Не подняли белые крылья
По утру стаю светлых надежд…
Обронили, так неуклюже,
Не осилив, как будто рубеж.
Эхом боли в сердцах раскатилось
От удара о стылую твердь.
Словно мать их земля не спустила,
Отчего ж так жадна ты? Ответь!
Все умолкло, все стало так тихо
И в душе, и в умах всех вокруг.
Потому что у сердца отняли
Что-то близкое ценное вдруг...