О любимом взахлёб

Светлана Галуненко
Он умный, обаятельный,
Весёлый, привлекательный,
Красивый, артистичный,
Талантливый, тактичный!

Всегда великодушный,
Сердечный и радушный,
Ко всем доброжелательный,
Заботливый, внимательный!

Он модный, щедрый, милый,
Немножечко ревнивый,
Надёжный и прекрасный,
Упорный, пылкий, страстный!

Он нежный, романтичный,
Находчивый и быстрый,
Меня оберегает,
С любовью опекает!

Он, как Давид, спортивный,
Высокий, статный, сильный,
Отважный, дерзкий, смелый
И на руки умелый!

Богатый русский наш язык
Сегодня отдыхает –
Слова «гламурный»  и «крутой»
Теперь всё заменяют…

16мар.08г.