они что-то подозревают

Катя Че
в занавесе ночного неба
видна дырка луны
спрашиваю у своих одиноких друзей
эй фомич
эй марта
эй расти
неужели вы правда считаете
что сквозь неё виден рай

а что иначе там светится






.