алкоголизм у рыбок-анекдот

Марина Коптева-Чернобай
Кормим декоративных карпов хлебом,кашей и рыбьими кормами...А сейчас увидела русский ролик в инете о вреде дрожжей,молока,кефира и других продуктов.Мы с сыном Мишей задумались-почему у нас рыбки такие веселые?!Оказывается ответ прост-наши рыбки плавают в домашней бражке и алкоголики с рыбячьего возраста!Триста литров бражки-вот это да...В нашей стране даже рыбки совращены алкоголизмом-уникальная страна Россия,Виват,Виват,Виват-на троих!