Давай, пролетимся?

Марина Авс
Давай, пролетимся! На пару минуток
оставим грустинки, печали, обиды...
Давай, пролетимся! В калоши обутый
застынет садовник, полёт наш увидев...

Внизу под крылами тюльпанов макушки
вот-вот распахнутся малиновым морем,
и ленты ручьёв образуют речушки,
и бликами с солнышком яркими спорят...

Давай, пролетимся! Воробушков стая
вспорхнёт удивлённо, окутает криком,
а мы с облаками, как дымка растаем,
и из ниоткуда со смехом возникнем

с охапкой сияющих красочных радуг,
с весной карамельной на кончиках крыльев,
вишнёвой метелью рассеется радость
с небес голубых, нам с тобою открытых...

Давай, пролетимся? Ты вновь загрустила,
а лучику солнца грустить не пристало.
Давай, разбежимся и ввысь, что есть силы!
Уже улыбнулась? Знать, дело за малым...)))





______________________________________
Алёнушке Вергуновой на рецензию
http://www.stihi.ru/2012/03/30/5646

Фото автора.