Что я называю Антистрофа?

Игорь Улановский
Перевертыш - фраза, в которой все слова заменяются на противоположные по смыслу.
Например, Белое Солнце Пустыни - Черная Луна Моря.
А Антистрофа - это стихотворение перевертыш, с сохраненным ритмом и рифмовкой.